條款與細則

一般條款

本服務條款適用於閣下瀏覽及使用 www.winecouple.hk〈下稱「本公司」、「我們」等〉。如閣下不同意任何本頁內條款及細則內提及的內容請勿使用本網站或任何本網站內之內容及資訊。若閣下使用本網頁或其中任何部分即表示閣下已同意本條款及細則及接受本條款及細則之約束。此服務條款將會不定時更新本公司將不作另行通知。若閣下經常及持續使用本網站即代表閣下接受任何已更改的條款及細則。


銷售含酒精飲品之條例

本公司絕不售賣酒精類飲品予 18 歲以下的人士。在瀏覽本網站時閣下必須保證已年滿 18 歲或以上。任何於網上訂購酒精類飲品的顧客皆有責任確保商品不會被 18 歲以下人士飲用。如果你不接受這條款請不要使用我們的網站。如果你有意或無意誤導我們你的真實年齡本公司可能會依從法律程序處理。


資料私隱政策

本公司會保護閣下提供給我們的所有私隱資料,我們不會向第三者銷售、交換或洩露閣下的個人資料〈包括姓名、地址、電郵地址、聯絡電話及交易紀錄等〉,詳情可參閱私隱條例聲明頁面。


Wine Couple 溫馨提示:

飲酒要適量

切勿酒後駕駛

酒精類飲品只可售賣予18歲以上人士