條款細則 與 退換政策

一般條款
 
本服務條款適用於閣下瀏覽及使用 www.winecouple.hk〈下稱「本公司」、「我們」等〉。如閣下不同意任何本頁內條款及細則內提及的內容,請勿使用本網站或任何本網站內之內容及資訊。若閣下使用本網頁或其中任何部分,即表示閣下已同意本條款及細則,及接受本條款及細則之約束。此服務條款將會不定時更新,本公司將不作另行通知。若閣下經常及持續使用本網站,即代表閣下接受任何已更改的條款及細則。

 

銷售含酒精飲品之條例

本公司絕不售賣酒精類飲品予 18 歲以下的人士。在瀏覽本網站時,閣下必須保證已年滿 18 歲或以上。任何於網上訂購酒精類飲品的顧客皆有責任確保商品不會被 18 歲以下人士飲用。如果你不接受這條款,請不要使用我們的網站。如果你有意或無意誤導我們你的真實年齡,本公司可能會依從法律程序處理。

 

資料私隱政策

本公司會保護閣下提供給我們的所有私隱資料,我們不會向第三者銷售、交換或洩露閣下的個人資料〈包括姓名、地址、電郵地址、聯絡電話及交易紀錄等〉,詳情可參閱私隱條例聲明頁面。

 

退換政策:

本店所有貨品一經出售,皆不設退款。假若閣下收到的產品發現玻璃樽身有破損或有質量問題,請確保於收貨日起計3天內與我們聯絡作出換貨申請,逾期恕不受理。客戶需要即時將有質量問題或破損情況立即拍照及透過Whatsapp或電郵傳送給我們核實。如對退換貨政策有任何查詢,請Whatsapp 84810807 / 69929640 或電郵至 winecoupleorder@gmail.com
 
客人下單後如沒有充分理由而取消訂單,如該訂單是由信用卡/Payme支付,則我司需扣起訂單金額的5%作為行政費後再退款,退款會在10-14個工作天完成並退回該信用卡/Payme戶口。我司保留最終決定權。
 

Wine Couple 溫馨提示:

飲酒要適量

切勿酒後駕駛

酒精類飲品只可售賣予18歲以上人士